Nesmuk


Nesmuk Клинок (лезвие) Чем более мелкую структуру имеет материал, тем стабильнее угол резанимя и режущая кромка и тем самым выше качество резания. Клинок НЕСМУК состоит из высококачественной стали (не нержавающей). По сравнению с нержавеющей сталью, легированной высоким процентом хрома, использованная в ножах НЕСМУК EXKLUSIV сталь имеет до 60 раз более тонкую структуру. Выбранные кузнецом Ларсом Шайдлером сорта стали позволяют обеспечить очень высокую, долго сохраняющуюся остроту. Необходимо учитывать, что ножи НЕСМУК EXKLUSIV нельзя мыть в моющей машине. Лезвие необходимо после употребления вымыть и периодически слегка смазывать маслом. Кухонные ножи НЕСМУК изготавливаются по технологии трех слоев (боковые слои из мягкого железа) или по технологии трех основных слоев (боковые слои из дамаской стали). Сердцевина (центральный слой) изготавливается из специальной углеродистой стали с содержание углерода 1,3%, она обеспечивает чрезвычайно высокую твердость и режущую споосбность. Боковые слои изготавливаются из специальной "мягкой" стали, не содержащей углерода. Боковые слои соединяются с сердцевиной по сложной процедуре наварки. Лзевия по сечению имеют разную твердость: верхние слои мягкие, следующие за ними слои - средней твердости, и очень твердая сердцевина. Таким путем удается добиться очень высоких свойств ножа. Высококачественная смеь материалов позволяет обеспечить тончайшую шлифовку и угол заточки. Твердость стали режущей кромки составлет 64-65 HRC.
 Ножи Nesmuk мгновенно запоминаются своим неповторимым дизайном. А о качестве говорят многочисленные премии и признание самыми громкими шеф-поварами мира, например, Дитером Мюллером и Экартом Витцигманном. К слову сказать, для этих поваров были выпущены лимитированные именные модели шеф-ножей Nesmuk.



Каталог товаров:
Назад в раздел